В Центральной России активно развивается гастрономический туризм. Теперь люди хотят не только посмотреть красивые места и познакомиться с достопримечательностями, но также попробовать местную кухню, узнать, как...
28 июня в Сергиевом Посаде были подведены итоги и награждены победители II Межрегионального конкурса «Дорогами Золотого кольца».
Гастрономическому туризму требуется господдержка – вот основной вывод, к которому пришли участники круглого стола «За вкусной и здоровой пищей! Гастрономический туризм в России: тренды, проблемы, перспективы»....
Во вторник 27 июня в 12:30 в редакции медиагруппы «Комсомольская правда» пройдет круглый стол на тему «За вкусной и здоровой пищей! Гастрономический туризм в России: тренды,...
С 12 по 13 мая в Абрау-Дюрсо состоялось самое масштабное событие энотуристической индустрии России — Первый Форум винного туризма. Мероприятие было организовано Центром туризма «Абрау-Дюрсо» при...
Вышла в свет книга «Сага о русском сыре», ставшая настоящей энциклопедией русского сыроделия. Издание выпущено Угличским сыродельно-молочным заводом, входящим в сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» компании «Агранта». Презентация...
В Москве подвели итоги II Всероссийского Акселератора по промышленному туризму «Открытая промышленность». Угличский сыродельно-молочный завод стал одним из победителей Акселератора, успешно защитив стратегию развития промышленного туризма.